Tecnologías

Tecnologías Completas

  • Producción de caldos de B. thuringiensis con alta actividad biocida contra lepidópteros para su uso como insecticida biológico.
  • Aspectos tecnológicos de la obtención de enzimas industriales e inoculantes microbianos.
  • Producción de inoculantes para leguminosas.
  • Metodologías de inoculación de semillas.
  • Producción de lactasa (b-galactosidasa) de levadura (Kluyveromyces sp.).
  • Proteínas unicelulares (Kluyveromyces sp., Saccharomyces sp.).
  • Producción y control de vacuna contra brucelosis bovina (Brucella abortus).
  • Producción y control de vacuna contra queratoconjuntivitis infecciosa bovina (Moraxella bovis).
  • Inmunoensayo para el control de la queratoconjuntivitis infecciosa bovina (Moraxella bovis).
  • Producción de antígenos para la formulación de vacunas contra tos convulsa (Bordetella pertussis).